Far breton aux abricots

Publié le 9 Septembre 2013

Far breton aux abricots

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 paquets de sucre vanillé
- 75 cl de lait
- 12 abricots en sachet moelleux

Recette :

1/Préparer la pâte en mélangeant le farine, le lait, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé.

2/Laisser reposer une heure.

3/Préchauffer le four à 200°C.

4/Beurrez le moule de façon homogène.
Verser la pâte dans le plat. Ajouter les abricots.

5/Faire cuire une demi-heure dans le four à 200°C.

6/Eteindre le four et laisser à nouveau une demi-heure.

Important : à partir du moment où le plat est enfourné, ne pas ouvrir la porte du four pendant une heure.

Far breton aux abricots

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
J'ai envie de faire la cuisine en ce moment.. Ça me dit bien !
Répondre