Cake de la mer : simple, rapide et délicieux

Publié le 26 Août 2013

Cake de la mer : simple, rapide et délicieux

Je vous propose ici une recette simple, efficace et tellement délicieuse !

Ingrédients :

180 g de rapé de la mer Coraya

3 oeufs

150g de farine

10 cl d'huile de tournesol

12 cl de lait

100 g de gruyère rapé

1 sachet de levure

1 pincée de sel

2 pincées de poivre

Recette :

Préchauffez le four à 180°

Mélangez l'ensemble des ingrédients avec un batteur sauf le gruyère et le râpé de la mer à incorporer avec une cuillère en bois

Mettez au four pendant 45 minutes.

Il ne vous reste plus qu'à déguster !

Cake de la mer : simple, rapide et délicieux

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Déjà goûté et c'est un vrai régal ! Je vous le conseille, à essayer de toute urgence !
Répondre
I
merci Anais, mille bisous
M
Ah bah justement j'étais à cours d'idées pour le repas de ce soir. Je crois que mes invités vont être ravis !
Répondre