Mash-up food : découvrez cette nouvelle tendance
Publié le 15 Mars 2014
/image%2F0731522%2F20140315%2Fob_e3d160_mash-up-food.jpg)
Cela nous vient tout droit des états-unis. C'est l'amalgame de deux spécialités pour créer une nouveauté culinaire.
Par exemple :
- Sandwich + crème glacée = ICE'WICH
Pierre Hermé a crée une spécialité au doux nom de Miss Gla'Gla. 2 macarons de forme rectangulaires enferment une glace.
- Donut + croissant = CRONUT
Inventée par un pâtissier français, Dominique Ansel, installé à New-York, cette spécialité remporte un succès fou. Découvrez la vidéo ci-dessous!
- Ramen + hamburger = RAMEN BURGER
Le Ramen est une galette de nouille japonaise.
Une nouvelle discipline créative est née....
/http%3A%2F%2Fstatic.m6replay.fr%2Fimages%2Flandscape_576%2F56%2F50%2F395056.jpg)
Un document de Barbara Klein et Vincent Fourcade, Cartel Presse New York, 6h du matin, 200 clients font la queue devant la boutique du français Dominique Ansel, leur objectif : acheter la dernièr...
http://www.m6.fr/emission-66_minutes/videos/11312664-extrait_la_folie_cronut.html
“J’ai le goût des contrastes, alors j’assemble les parfums sans les entremêler. J’ai ainsi l’irrégularité à laquelle j’aspire, et que l’on retrouve dans Miss Gla'Gla, une création originale de la Maison. ”
/http%3A%2F%2Fwww.pierreherme.com%2Fmedia%2Fnosign%2F1394530169886266651.jpg)
Macarons, Chocolats, Pâtisseries, Ispahan - Achat en ligne
Entrez dans l'univers de goûts, de sensations et de plaisirs de Pierre Hermé et découvrez toutes ses créations originales. Livraison en France et en Europe.
http://www.pierreherme.com/?gclid=CMLnuvShlL0CFZHJtAodehcAFg