Mash-up food : découvrez cette nouvelle tendance

Publié le 15 Mars 2014

Mash-up food : découvrez cette nouvelle tendance

Cela nous vient tout droit des états-unis. C'est l'amalgame de deux spécialités pour créer une nouveauté culinaire.

Par exemple :

  • Sandwich + crème glacée = ICE'WICH

Pierre Hermé a crée une spécialité au doux nom de Miss Gla'Gla. 2 macarons de forme rectangulaires enferment une glace.

  • Donut + croissant = CRONUT

Inventée par un pâtissier français, Dominique Ansel, installé à New-York, cette spécialité remporte un succès fou. Découvrez la vidéo ci-dessous!

  • Ramen + hamburger = RAMEN BURGER

Le Ramen est une galette de nouille japonaise.

Une nouvelle discipline créative est née....

“J’ai le goût des contrastes, alors j’assemble les parfums sans les entremêler. J’ai ainsi l’irrégularité à laquelle j’aspire, et que l’on retrouve dans Miss Gla'Gla, une création originale de la Maison. ”

Mash-up food : découvrez cette nouvelle tendanceMash-up food : découvrez cette nouvelle tendance

Rédigé par Isabelle

Publié dans #cuisine, #vie-pratique

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article