Salade de thon à la banane deTahiti: une "tuerie"
Publié le 24 Février 2014
Comme promis, je vous donne les recettes de la fête: aujourd'hui la salade de thon à la banane de Tahiti (à gauche sur la photo). C'est très facile à faire et cette salade remporte tous les suffrages. L'association est audacieuse et j'avoue que je me demandais ce que ça allait rendre mais franchement c'est délicieux et original.
- 1 boite de thon nature + 300 g de thon
- 3 bananes à peine mûres
- 100 g de riz
- 2 poivrons rouges
- crème fraîche (selon le goût)
- curry (selon le goût)
- sel et poivre
- huile et vinaigre
Recette :
- Cuire le riz (mais attention, il doit rester ferme). Le laisser refroidir.
- Émietter le thon. Découper les poivrons en petits dés et les bananes en rondelles.
- Mélanger le tout et verser la sauce composée d'une grosse cuillerée de crème, d’une pincée de sel et de poivre, de 5 cuillères à soupe d'huile et de 2 de vinaigre.
- Saupoudrer de curry.
Servir très frais.