THERMOMIX DE VORWERK : que faut-il en penser ?

Publié le 25 Janvier 2014

THERMOMIX DE VORWERK : que faut-il en penser ?

Invités, mon mari et moi, par ma belle-sœur Sandra à une dégustation culinaire autour du thermomix, nous avons passés un excellent moment. Ce robot vraiment incroyable fait tout : pétrir, battre, fouetter, chauffer, cuire, cuire à la vapeur, émulsionner, moudre, remuer, hacher, miser, mélanger…

  • Pain aux olives,
  • Soupe aux légumes de saison et lait de coco (une tuerie),
  • Un émincé de légume cuit à la vapeur avec ses petits dés de poulet,
  • Sorbet à la poire,
  • Une pina colada.

Ce robot fait tout à part éplucher les légumes.

Nous avons été séduit par cette façon de cuisiner qui permet un gain de temps, d’ustentiles (plus besoin de plat, de casseroles), d’argent et permet une cuisine saine. Seul le prix fait hésiter : 999€. Ce robot en remplace beaucoup d’autres.

Vous pouvez réussir des recettes complexes : pâte feuilletée maison, soupes, sorbets ou glaces, choux, sucre glace à partir de sucre….

Si on se décide, promis on vous en reparle…

Rédigé par Isabelle

Publié dans #cuisine, #vie-pratique, #loisirs

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